コメント

まる
高熱が3日以上続く時は受診した方がいいと言われているので、私なら3日間熱があって4日目に下がっていなさそうだったら受診します。
咳も酷くなっているとのことなので明日受診できるのであればしてみてもいいのではと思います😣
何歳のお子さんかわかりませんが、小さいお子さんなら突発ですかね?40度超えが続くと心配になりますよね、、💔
まる
高熱が3日以上続く時は受診した方がいいと言われているので、私なら3日間熱があって4日目に下がっていなさそうだったら受診します。
咳も酷くなっているとのことなので明日受診できるのであればしてみてもいいのではと思います😣
何歳のお子さんかわかりませんが、小さいお子さんなら突発ですかね?40度超えが続くと心配になりますよね、、💔
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日ですか😭明日でちょうど4日目なので薬ももらっているので明日もまた夜熱が上がるようなら木曜日にでも行こうかなと思います😭
4歳なのですが突発まだなったことなくて、、、突発だと熱が上がったり下がったりするのですかね?39度以上出たことなかったので心配です😭
まる
突発もその子によってずっと高熱が続く子もいれば、日中は下がる子もいるので何とも言えないですが😣4歳だと違うのかな??😣うちの下の子が突発になった時は、日中は平熱とまではいかないけどだいぶ下がり夜にかけて上がる似たようなパターンでした。。😖
今はまだインフルエンザもコロナも所々出ているようなので、そちらの検査もしてもらえるといいですね😭