※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
妊娠・出産

妊娠6週目の女性です。夜中に少量の出血と鈍い痛みがあり、明日病院に行くべきでしょうか。

至急!今6週の妊婦なんですけど。
夜おトイレに起きたら少量の生理みたいな出血があり、そのうえ鈍い痛みがあります。明日病院行った方がいいですかね。

コメント

りゅう

行った方がいいと思います
私はそんな感じ出てきました…

• ねむ

ねむ

ありがとうございます

• 2時間前
こうまま

明日と言わずすぐ電話して指示仰いだ方がいい気がします。化学流産かも

• ねむ

ねむ

それはいつものとこですかね。
    それとも大きいとこの夜間ですかね

• 2時間前
  • こうまま

こうまま

産院に通われてるのでしたら夜間も電話で答えてくれませんか?
    私のところは相談可能でした。

• 2時間前
  • ねむ

ねむ

出産近くになったら電話番号教えていただいて相談可能でした。今でもいいのでしょうか

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

少量は行かなくても良いと言われましたが、心配ということで救急に電話しても良いと思います。私は同じ症状で救急夜間で診てもらい、大丈夫でした。

• ねむ

ねむ

それは通ってるとこでですか?個人病院なので大きい病院ですかね

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通ってるとこで大きい産院です。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今は安静にして、明日の朝電話で指示を仰ぐのがいいと思います!
切迫のような状態にしろ、化学流産にしろ、今できることは安静しかないので大至急病院!というほどではないです。