※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中の女性が、命に対する軽い考えを持つ人との関わりに悩んでいます。お腹の子について話されることが苦痛で、育休明けも子育ての話を避けたいと感じています。

命に対する考えが軽い人がいて今妊娠中なんですが、やはり気遣いをしてあげないといけないでしょうか。仕事でよく会います。

お腹の子のことを話されても正直聞きたくないし、どうでもいいです。今もだし、育休明けで子育ての話をするのも嫌なくらいです。

自分に置かれているその時の状況によって子供を堕す堕ろさないを決める人です。

コメント

ゆずなつ

関わらないほうがいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事上関わらないわけにはいかないのですが、反応に困ってしまっています😥
    マタハイだし、無視とかすればマタハラとか言います💦

他の方は本心はどう思っているのかわかりませんが、一応体調を気にかけてあげている方もいて💦中絶してることも言いふらしてます。。

• 3月11日