※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
ココロ・悩み

二人の息子にイライラしており、喧嘩や生意気な態度に疲れています。三人目の妊娠で女の子を期待していましたが、また男の子で不安を感じています。

男二人息子にイライラか止まりません。
喧嘩もうるさいし、生意気で可愛いと思えなくなって怒ってばっかりで疲れました😞
3人目妊娠して女の子を期待してたけどまた男😱😱
赤ちゃんに申し訳ないけど男三人不安しかない😩😩

コメント

たんちゃん

めちゃくちゃわかります、、🥲

• わんわん

わんわん

ありがとうございます😢上の子小学生でまあまり変わらないですか?😭

• 3月11日
  • たんちゃん

たんちゃん

上がったら上がったで色んな問題起きて保育園の時の方がまだ楽だったなと思ってしまってます😂

キャパの問題なんだと思うんですけどね🥲

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

ちょうど三男妊娠中が1番イライラしました😭

生まれたら案外大丈夫だと思います😀

• わんわん

わんわん

お腹は重いしホルモンバランス崩れてるからですかね😩💦
    イライラ止まりません😩
    産まれたら大丈夫であることを願います😭

• 3月11日
ぱんだ

うちも3人男の子です!
男の子よくふざけたりするし、喧嘩とかもうるさいですよね^^;
わかります(笑)

• わんわん

わんわん

おなじですかぁ😭😭
    ふざけますね😩もう今はそのおふざけにも笑えず、、苦笑

• 3月11日
  • ぱんだ

ぱんだ

同じですね(笑)
    うちも妊娠中つわりがしんどすぎる状態でおふざけが過ぎるので笑えないこと多かったです^^;
    今は三男坊可愛くてしょうがなく、上2人も少しお兄ちゃん感がでてきていて、面倒見てくれてます(^^)
    わんわんさんも生まれたらどうにかなるかもですよ(*^^*)

• 3月11日