子育て・グッズ 幼稚園から帰ってきて寒いといってお風呂の後倒れ込んだように寝ていま… 幼稚園から帰ってきて寒いといって お風呂の後倒れ込んだように寝ています。 寝ながら何度もあくびをしてるんですが 熱の前兆でしょうか…? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の場合はそれありますね💦 普段は昼寝しないのに、急に横になって寝る時はだいたい熱が出てきたりします😨 3月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!やっぱりお熱でした😥 生あくびは嫌な予感ですよね😱 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!やっぱりお熱でした😥
生あくびは嫌な予感ですよね😱