コメント

咲や
小3長男が一重で生まれて、2歳ぐらいで片方だけ二重になり、小学生になる頃にもう片方も二重になったかな?という感じです
二重になる瞬間があるなら、二重になる可能性はありますよ😊

はじめてのママリ🔰
うちもパパ二重、ママ一重。
長男が赤ちゃんの頃から目擦った時、寝起き二重でしたが、現在12歳、キレイな一重です。やはり寝起きは時々二重ですが...
-
yu🍫
とても似ていますね!うちも一重の時の瞼をみると今の二重が持続すると思えなくて...やはり一時的なものかもしれないですね😌ありがとうございます!
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
全く二重にならない子よりは、なりやすいと思うので、長い目で見ていきましょ。
ちなみにうちの長女は、一瞬でも二重になった事がない重い一重です。- 3月12日
-
yu🍫
そうですね、ありがとうございます😌私も娘さんと一緒で一度も二重になったことがないです!パパがくっきり二重だと、どっち、どっち?!となってしまって💦小学生頃まで気長にまってみようと思います☺️
- 3月12日
yu🍫
そうなんですね!
変わっていくこともあるんですね。一重でも良いとは思っていますが私自身一重でぱっちりに憧れていて🥹二重の可能性もあると信じてまってみます☺️ありがとうございます!