※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu🍫
子育て・グッズ

3歳8ヶ月の男の子が最近二重になっていますが、今後も二重になる可能性はありますか。

3歳8ヶ月の男の子なんですが
ずっと一重です。
パパ二重、ママ一重です。

最近花粉症で目を擦ったり、寝て起きた後に二重になっています。

この写真では二重ですが、
これからも継続して二重になる可能性ありますかね?

コメント

咲や

小3長男が一重で生まれて、2歳ぐらいで片方だけ二重になり、小学生になる頃にもう片方も二重になったかな?という感じです
二重になる瞬間があるなら、二重になる可能性はありますよ😊

• yu🍫

yu🍫

そうなんですね!
    変わっていくこともあるんですね。一重でも良いとは思っていますが私自身一重でぱっちりに憧れていて🥹二重の可能性もあると信じてまってみます☺️ありがとうございます!

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

うちもパパ二重、ママ一重。
長男が赤ちゃんの頃から目擦った時、寝起き二重でしたが、現在12歳、キレイな一重です。やはり寝起きは時々二重ですが...

• yu🍫

yu🍫

とても似ていますね!うちも一重の時の瞼をみると今の二重が持続すると思えなくて...やはり一時的なものかもしれないですね😌ありがとうございます!

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く二重にならない子よりは、なりやすいと思うので、長い目で見ていきましょ。
    ちなみにうちの長女は、一瞬でも二重になった事がない重い一重です。

• 3月12日
  • yu🍫

yu🍫

そうですね、ありがとうございます😌私も娘さんと一緒で一度も二重になったことがないです!パパがくっきり二重だと、どっち、どっち?!となってしまって💦小学生頃まで気長にまってみようと思います☺️

• 3月12日