子育て・グッズ 生後23日の新生児が4時間寝ず、ミルクを飲んでも溢乳してぐずります。ベッドに置くとぐずりますが、ギャン泣きはしません。どうしたらよいでしょうか。 生後23日の新生児がかれこれ4時間寝ませんなんでこんな寝ないんだろうどうしたらいいですか。 ミルクは飲むけど飲んだ後たらーっと溢乳?してそれにぐずってまた起きてきます。 ベッドに置くとぐずるけどギャン泣きはしないです 最終更新:18時間前 お気に入り ミルク 新生児 寝ない ベッド 溢乳 ギャン泣き 生後23日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日全然寝ない〜って日、新生児の時何回かありましたよ💦 もうオムツもお腹もOKならベットに置いて少し放置してました! 18時間前 はじめてのママリ🔰 泣いても放置でいいですか?もうなんか涙が出てきます泣きたいのはこっちだってなりますつらいです。 18時間前 はじめてのママリ🔰 放置です!危なくない様にみてはいますがもう好きなだけ泣いて発散させて〜って感じでスマホみたりテレビ見たりしてました💦 その頃が育児の中で1番大変だった記憶なのでここ乗り越えたらあと無敵ですよ✨ ずっと構っていなくても疲れたら休憩した方が良いです!保健師さんにも寝る準備の為に泣くこともあるからその時に構ったりしちゃうと余計に泣くのが長引いてお母さんが大変なだけだよって言われました! 18時間前 はじめてのママリ🔰 こんなに泣いて疲れすぎて寝なかったらどうしようとか、疲れすぎて夜も寝てくれなかったらどうしようとか、近所の人に迷惑かなとか色々考えちゃいます😭 3週目に入ってこんな感じなので本当につらいです。いつになったら落ち着くんだろってずっと考えちゃいます。でもいつかは落ち着くんですよね… 泣くのが長引かないように放置するのも大切なんですね😢 18時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣いても放置でいいですか?もうなんか涙が出てきます泣きたいのはこっちだってなりますつらいです。
はじめてのママリ🔰
放置です!危なくない様にみてはいますがもう好きなだけ泣いて発散させて〜って感じでスマホみたりテレビ見たりしてました💦
その頃が育児の中で1番大変だった記憶なのでここ乗り越えたらあと無敵ですよ✨
ずっと構っていなくても疲れたら休憩した方が良いです!保健師さんにも寝る準備の為に泣くこともあるからその時に構ったりしちゃうと余計に泣くのが長引いてお母さんが大変なだけだよって言われました!
はじめてのママリ🔰
こんなに泣いて疲れすぎて寝なかったらどうしようとか、疲れすぎて夜も寝てくれなかったらどうしようとか、近所の人に迷惑かなとか色々考えちゃいます😭
3週目に入ってこんな感じなので本当につらいです。いつになったら落ち着くんだろってずっと考えちゃいます。でもいつかは落ち着くんですよね…
泣くのが長引かないように放置するのも大切なんですね😢