※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後23日の新生児が4時間寝ず、ミルクを飲んでも溢乳してぐずります。ベッドに置くとぐずりますが、ギャン泣きはしません。どうしたらよいでしょうか。

生後23日の新生児がかれこれ4時間寝ませんなんでこんな寝ないんだろうどうしたらいいですか。
ミルクは飲むけど飲んだ後たらーっと溢乳?してそれにぐずってまた起きてきます。
ベッドに置くとぐずるけどギャン泣きはしないです

コメント

はじめてのママリ🔰

今日全然寝ない〜って日、新生児の時何回かありましたよ💦
もうオムツもお腹もOKならベットに置いて少し放置してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いても放置でいいですか?もうなんか涙が出てきます泣きたいのはこっちだってなりますつらいです。

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放置です!危なくない様にみてはいますがもう好きなだけ泣いて発散させて〜って感じでスマホみたりテレビ見たりしてました💦
    その頃が育児の中で1番大変だった記憶なのでここ乗り越えたらあと無敵ですよ✨
    ずっと構っていなくても疲れたら休憩した方が良いです!保健師さんにも寝る準備の為に泣くこともあるからその時に構ったりしちゃうと余計に泣くのが長引いてお母さんが大変なだけだよって言われました!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに泣いて疲れすぎて寝なかったらどうしようとか、疲れすぎて夜も寝てくれなかったらどうしようとか、近所の人に迷惑かなとか色々考えちゃいます😭
    3週目に入ってこんな感じなので本当につらいです。いつになったら落ち着くんだろってずっと考えちゃいます。でもいつかは落ち着くんですよね…
    泣くのが長引かないように放置するのも大切なんですね😢

• 18時間前