※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が東京で遊びに行き、10万円使ったことに怒りを感じています。育児中で自分のことにお金を使えないため、旦那の支出に疑問を持っています。私が心が狭いのか意見を求めています。

旦那が遊びに10万使ったらしい
旦那とは仲がよくありません。この間旦那1人で2日間東京に遊びに行きました。友達の家に前泊し、ライブに行くとか行ってましたが詳しいことは何も聞いてません。
旦那のSNSアカを偶然知っています。この2日間で10万使った、と書いてました。めちゃくちゃ怒りが込み上げてきました。普段育児ばかりで自分のことにお金なんて使えないから、たまには好きなことしてきてほしい気持ちで送り出しました。
でも10万??は??そんな大金何に使ったんでしょう?新幹線代は1万ちょっとのはずなので、変なお店とかに行ったのか、、、私がワンオペ頑張ってる間に???と考えているとイライラして仕方ないです。お金が必要な育児中にそんな大気使う神経が分かりません。
私が心が狭いんでしょうか?意見が聞きたいです…。

コメント

リリリ

全く心狭くないです!
お金ももちろんですが2日間も自由時間あげて優しすぎるなと思います!
あり得ないです!しかも双子ちゃんなんて大変ですよね😭😭

同条件2日間の自由、10万もらって好きに遊んできてください!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もとは私が東京遊び行ったので旦那も、、って感じなので全然優しくないです😂
    でも10万はさすがに腹立ちます😭
    私も今度勝手にお金使ってやろうかと思います、、、

• 10時間前
S

全然狭くないです。
出張中に70000の上着をかって、私に怒られたのに無許可で高いマッサージ機を買ってていまだにネチネチ怒っています。
旦那さんには何に使ったのか聞いたりしましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあり得ないですね…!!!😭

旦那のSNS知ってるの言ってないので聞きづらくて…まさか私に見られてると思ってないだろうし(笑)どうしようかと🤔
    どうやって探ってやろうかと考えてます😇

• 10時間前
  • S

S

口座から引かれてるとかもわからないですかね?🤔
    私の場合は旦那が言ってきて発覚したのですが、バカじゃない限り自分から言わないですよね😂😂
    そのお詫びに掃除機と電子レンジ買ってもらいました✌️

• 8時間前
くろねこ🐈‍⬛

なににつかったのー!?って感じですね🙁私なら事細かくききます😂
うち3万でもはー?!🤨私はやりたいこともほしいものも全部我慢してるのにー!?ってなるのに10万はさすがに無理です✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、我慢してること多いのに10万はさすがにないですよね!!!
    本当何に使えばそんな使えるの?って感じです、、、どうやって探ろうかと考えてます😭

• 10時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

それか見栄張ってSNSでいってるだけではないですか?😂
    そっちの方がいいですよね😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ギャンブルですかね…💦
スロットでもしたら
10万なんてすぐなくなりますし

私も我慢してるので
旦那が遊びにそんな大金
使ったら許せません💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャンブル…なるほど🤔県外なので夜の店か?!って思ってました😭
    やっぱり10万ってちょっとありえない金額ですよね🤛💢

• 10時間前