ぽよ母
お休みせず、いつも通りの日常です!
ケーキもごはんもその場の気分で選びたいので自分で買いにいきます✨
プレゼントは毎回土曜日とかにひとり時間をもらいます!
はじめてのママリ🔰
うちはいつもとなんら変わらないです。
誕生日に休みを取るなんて一度もありません。結婚11年目です。
ただ祝わないと私の機嫌が悪くなるので、好きな物買っていいよ!とかおめでとう!くらいは言ってきます。ケーキは予約しておいてね!と私が言い渋々予約してくれました。前後の土日で好きなものを家族で食べに行きます!
ママリ
仕事は休みません
夜は外食行って
ケーキ買ってくれてプレゼントもらって
って感じです!
うさぎ🔰
誕生日が平日の時は土日にお祝いしてもらってます。
ケーキ買って、お惣菜買うかデリバリーです。(お惣菜買う時は一緒に行きます。)
誕生日だけは洗い物も全て夫がしてくれます。
誕生日に私が子供を夫に預けて美容院に行く事もあります。
その場合も食事は何かしら夫が用意してくれて片付けてくれます。
ゆう
うちは誕生日が平日だと夫は休みがとれないので、誕生日に近い土日にお祝いしてくれることが多いです!
ここ最近だと、子どもが生まれたのであまり外出はできていませんが、ランチに行きたい店をリクエストして連れて行ってもらい、夜は食べたいものをリクエストして作ってもらいます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
- 7月25日
もも子
12/30なのでほぼみんな休みですw
が、家族全員あまりケーキ好きではないので買わない、
クリスマス、年末年始でお金つかうので何もしなくていい、
プレゼントもいらない(自分で選んで買いたいのでサプライズは嫌い)ので、
旦那と子どもでごはん作ってくれればいいよって感じです
あず
私は誕生日がお盆なので、曜日関係なしに夫も子供もお休みでありがたいです笑笑
再婚して初めての誕生日ですが2ヶ月の赤ちゃんがいるので今年はお家で私の好きな食べ物買って来てもらってみんなで食べる感じだと思います😊
来年からとか子供が大きくなれば、いいお店でも連れて行ってもらってご馳走してもらおうかなと考えてます✨
コメント