コメント

mk🔰
おなじく2回食スタートのときは嫌がって1/3とかで終わってました!
なので1種類はペーストしてあと2つはほんとにちいさーい固形にしたりして1週間ちょっとで慣れました!
mk🔰
おなじく2回食スタートのときは嫌がって1/3とかで終わってました!
なので1種類はペーストしてあと2つはほんとにちいさーい固形にしたりして1週間ちょっとで慣れました!
「先生」に関する質問
無料部屋希望、満床だから2〜3日 有料の4人部屋でいいですか?と。病院都合だから無料になりますよね?と聞くとそれは先生が決めるから、他の患者さんにも聞いてみるともごもご。 看護師だから知ってるよ、病院都合の差…
息子をこのまま通わせるか転園させるか悩んでいます! 1歳10ヶ月の息子と、生後2ヶ月の双子がいます。 息子は双子の妊娠中に今年の4月から小規模園に入ってます。 正直綺麗では無いし、園庭もない。3歳になったらまた転…
おむつかぶれの跡が残ってたらネグレクトなどの虐待を疑いますか?保育士さんなど子供と触れ合う職業の方、どう思うか教えてほしいです😣 以前の話ですが、1歳で保育所に入る前におむつかぶれになり病院に連れていきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロまる
ありがとうございます!
2週間ほどたつんですが、食べてくれないので慣れずカットが大きいんですかね💦
いまいちつぶつぶがわかりません😅
mk🔰
ほんとサイズ感難しいですよね😇
食べない時はブンブンチョッパーでこれでもかってぐらい切り刻んでました😂