※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵後に生理が来ないのですが、何日待てばクリニックに行くべきでしょうか。鼻点眼をしたため、医師からは5〜8日で来ると言われましたが、まだ来ていません。20個採卵し、OHSS気味の影響もあるのでしょうか。

採卵後の生理来ない。何日来ないとクリニックいきますか?鼻点眼した為4〜10日くらいと言われてたけどまだきません。20取れohss気味だったからでしょうか?😩

採卵の前夜に鼻スプレーしたので、医師には5〜8日とかでくるといわれてました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは逆に採卵周期21日くらいで生理して、次の生理が42日くらいでかかりました💦

OHSSでなかなか来ないとしんどいですよね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね👀!
    採卵前日のトリガー?みたいなのは、鼻スプレーでしたか?

なんか鼻スプレーの場合は早めに来ると聞いてて、実際1度目の採卵の時はohssじゃなく10取れただけだったので内服もなくて。

でも今回は予防としてカバサール、フェマーラを3〜4日飲んだのでそれの作用もきつかったのか便秘になり。前回と色々違ってます。

採卵後21日目に生理きたのですか??

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

トリガーはHCG注射でした!
3回やりましたが全部HCGです。

採卵後三週間でなく、整理から数えてD21で(採卵後一週間とかです)
毎度きて、次のお休み周期の生理周期はめちゃくちゃ長いってのが私の定番でした。

鼻スプレーは早く来るんですね😳