コメント

退会ユーザー
うちは逆に採卵周期21日くらいで生理して、次の生理が42日くらいでかかりました💦
OHSSでなかなか来ないとしんどいですよね……

退会ユーザー
トリガーはHCG注射でした!
3回やりましたが全部HCGです。
採卵後三週間でなく、整理から数えてD21で(採卵後一週間とかです)
毎度きて、次のお休み周期の生理周期はめちゃくちゃ長いってのが私の定番でした。
鼻スプレーは早く来るんですね😳
退会ユーザー
うちは逆に採卵周期21日くらいで生理して、次の生理が42日くらいでかかりました💦
OHSSでなかなか来ないとしんどいですよね……
退会ユーザー
トリガーはHCG注射でした!
3回やりましたが全部HCGです。
採卵後三週間でなく、整理から数えてD21で(採卵後一週間とかです)
毎度きて、次のお休み周期の生理周期はめちゃくちゃ長いってのが私の定番でした。
鼻スプレーは早く来るんですね😳
「採卵」に関する質問
採卵が原因のOHSSで数日仕事をドクターストップになりそうです。 多分診断書を会社に提出しないといけなくなります。 ただ不妊治療の話は会社の誰にも言っておらず😭 正直に言うしかないんですかね‥🥲 色々あって言いたくな…
28歳 女性 PCOS AMH8.6 BMI20 先日初めて採卵し、36個の成熟卵子がとれ、受精方法は ふりかけ法で結果を待っていましたが、 全て胚盤胞にならず、凍結できませんでした。 採卵後、1日経っても受精している卵はなく…
不妊治療クリニックの転院を考えています。 東京23区か川崎市、横浜市で、胚盤胞を保険で新鮮胚移植してくれる不妊治療クリニックをもしご存知でしたら教えていただけないでしょうか🙇♀️ 新鮮胚移植ができるクリニックを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👀!
採卵前日のトリガー?みたいなのは、鼻スプレーでしたか?
なんか鼻スプレーの場合は早めに来ると聞いてて、実際1度目の採卵の時はohssじゃなく10取れただけだったので内服もなくて。
でも今回は予防としてカバサール、フェマーラを3〜4日飲んだのでそれの作用もきつかったのか便秘になり。前回と色々違ってます。
採卵後21日目に生理きたのですか??