※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻の最中に風邪をひいて咳や鼻水がひどく、咳喘息になりやすい体質です。お腹の赤ちゃんに影響はないでしょうか。

悪阻ピーク中に息子の風邪をもらい、咳止まらず、鼻水ズルズルで余計に死んでます🫠🫠🫠🫠🫠🫠一応、産科で咳止めも貰ったのですが、元々風邪の後に咳が出始めたら、とにかく長く続くタイプです😭咳喘息になりやすいタイプです(;ω;)💦
思いっきり咳、鼻噛んでますが、お腹の赤ちゃんに影響などないでしょうか?😢嘔吐、えずきもめちゃくちゃしてます😭正直しんど過ぎて、もう人生辞めたくなるくらい🫠

コメント

🌼

娘、妊娠中インフルエンザになり咳がひたすら止まらなかったとき咳でお腹の赤ちゃんがどうにかなることはない!といわれました😅息子妊娠中は娘のRSがうつってひたすら鼻水でした!が大丈夫でした🤤🤤

咳喘息になりやすいなら早めに耳鼻科とか呼吸器内科とか行くと良いかもですね😭😭

はじめてのママリ🔰

2人目の妊娠中、風邪何回もひきました💦

私も咳喘息持ちでずっと咳して、鼻水かんで…でしたが、無事に元気な子が生まれています👶

しんどいですよね…妊娠中免疫落ちるって言いますが、ここまでしんどいとは…となりますよね😭