※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

2月中旬に1番下の子が熱を出して上のこと真ん中の子は熱は出ませんでし…

2月中旬に1番下の子が熱を出して上のこと真ん中の子は熱は出ませんでしたが鼻水咳がありました。
そして次の週は真ん中の子がアデノにかかり家族全員で2週間近く熱や扁桃炎などになり声枯れしたりなど大変でした。
そして先週の金曜日からまた下の子が熱を出していてその他の子供と私が喉と鼻水の症状があります。

1ヶ月の看病と自身もうつってしまい体調不良等で約一ヶ月まともに家事ができてません。
洗濯やご飯、お弁当などはやっていますが掃除機や布団干し、洗濯畳むなどは復活してから少しやりましたがサボりがちです…
それがすごく今モヤモヤ罪悪感でいっぱいなのですがまだ下の子も熱出たりグズグズしてたりでどうしようと段々と自分にイライラしていてみなさんならどうしますか?

まだ上の子も未就学児なので余計疲労感すごいです😭

コメント