お仕事 人事労務系分かる方教えてください🙏🏻4月に育休明けて復帰予定ですが、社… 人事労務系分かる方教えてください🙏🏻 4月に育休明けて復帰予定ですが、社内の親切な人事の方に「4月25日がいいんじゃないー?月内5日あるし。」と言われました。 すぐGWなので、全部有給を当てて4月いっぱいは休む予定で了承いただいているのですが、4月30日ではなくて25日の方が制度的に良いのでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 育休 親 制度 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 月末時点で復帰していると社会保険料がかかるので、5日分あれば給与がマイナスにならずに済むかもしれませんね。 3月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういうことだったんですね!ありがとうございます🙏🏻 3月11日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことだったんですね!ありがとうございます🙏🏻