はじめてのママリ
うちは②のパターンにしました😊
学童利用するなら料金もかかりますし、その分少しでも長く働いた方がいいと思う派ですね💦
はじめてのママリ
うちは②のパターンにしました😊
学童利用するなら料金もかかりますし、その分少しでも長く働いた方がいいと思う派ですね💦
「パート」に関する質問
子供がまだ小さい事もあり、 (休みずらいのが1番) 子供を産んでずっと内職をしています。 2年前から持ち家を購入ってのもあり 内職の掛け持ちをしだしました。 内職って毎日家で1人で憂鬱になることもしばしば、、、 け…
3人目に悩んで4年が経ちました。 毎日のように3人目を夢見て、でも今の経済状況や、今いる子どもたちに同じような生活をさせてあげられるかが不安になり避妊してしまいます。 夫は最初は3人目はいらないと否定的でしたが…
3人目に悩んで4年が経ちました。 毎日のように3人目を夢見て、でも今の経済状況や、今いる子どもたちに同じような生活をさせてあげられるかが不安になり避妊してしまいます。 夫は最初は3人目はいらないと否定的でしたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント