すりごま
ちりつもですが、現金貯金が250万ぐらいです🤔
うちも夫一馬力のときはボーナス込みで±0という感じでしたよ😭
お祝いとか頂いた分は適度に使用して残りは貯金とかした結果ですので、純粋に貯金としてはなかなか貯まらずでした...
はじめてのママリ🔰
保険とニーサを全て含めれば
1000万はあります😢
やっと………です!!
ずーーーーっと
正社員フルで働いています。
すりごま
ちりつもですが、現金貯金が250万ぐらいです🤔
うちも夫一馬力のときはボーナス込みで±0という感じでしたよ😭
お祝いとか頂いた分は適度に使用して残りは貯金とかした結果ですので、純粋に貯金としてはなかなか貯まらずでした...
はじめてのママリ🔰
保険とニーサを全て含めれば
1000万はあります😢
やっと………です!!
ずーーーーっと
正社員フルで働いています。
「貯金」に関する質問
世帯年収1200万で40年、 6000万ローンはきついでしょうか🥺 世帯年収内訳 夫26歳 600万 800万程度まではむりなく上がる想定 妻30歳 600万 産後育休→時短予定 子供1人予定 基本公立 大学だけ私立理系も選ばせ…
両家からのお金の支援事情どんな感じですか? 義実家は、お祝いや大きなものを購入する時、割とまとまったお金をくれます。 私の実家は浪費家なので、そんなに支援して貰えないです。 (両家定年退職済み、年金暮らし) …
自営業なので、ボーナスとかないのですが 夫のきょうだいから仕事を受けたりしていて きょうだいが、夫が仕事量多かったためにボーナス的なものを出してくれました。(そんなに多くはないですが…) 自分は、そのうちいくら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント