コメント

ママリ
同じ状況で不安でずっと性別聞けず、エコー見て落ち込むこともありましたが、最終的に希望の性別授かれました😭
(回答違いでしたらすみません💦)
ママリ
同じ状況で不安でずっと性別聞けず、エコー見て落ち込むこともありましたが、最終的に希望の性別授かれました😭
(回答違いでしたらすみません💦)
「産み分け」に関する質問
この前、実家に行った時に 親戚のオバチャンが家に来てて 「いま〇〇ちゃんの子は 男の子2人だから次は女の子産みなよー」と 言われたので 私はどちらでも嬉しいよーと答えたのですが 「うちの息子の子は上2人女の子だ…
女の子の産み分けについて質問です! 現在、女の子産み分け1周期目なのですが、インクリア・クリーンシャワーを併用している場合、最後のタイミング後も使用されましたか? 今朝、最終のタイミングを取ったのですが、明…
妊活についてです🕊𓈒𓏸 そろそろ3人目欲しいなと思ってて上2人が男の子なのでゆるく産み分けもしたいな〜と思ってます🥺 上2人の時は特に産み分けとかしたとなかったので何からやったら分からずで、、💦 排卵検査薬も色々あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産み分け辞めたときはいつタイミングとっていましたか?
ママリ
排卵日をずっと避けていました。排卵日2日前を狙って早くにタイミングとるの止めていて、産み分けより授かること!となった時は排卵日当日にタイミングとったら、一発でした😅上の子も、排卵日12時間前くらいです。
はじめてのママリ🔰
同じかんじです。それで希望の性別羨ましいです🌸
2日前って一番妊娠しやすいんじゃなかったの?と疑問に思います。
産み分けってメンタルにきますよね。あたかも諦めてって言われてるみたいで😢私みたいに辞めたら自分を責めてしまうのが辛いです。
ママリ
分かります😭
私は、辞めるまでに3年くらいかかりました。
主人と希望の性別が同じだったので、排卵日になると2人で話し合い、その度に今回もやめておこう💦と言っての繰り返し💦
後悔したくないが大きかったですが、最後はこのまま授かれないほうが後悔しないか?となり、思い切って排卵日にタイミングとりました。
授かれて嬉しかったですが、ずっと排卵日にタイミングとったことは頭にあり、エコーで希望でない性別かもとなれば、やっぱりあの時…と考えてしまったり(授かれただけでも幸せなはずなのに💦)
私は排卵障害もあり、無排卵もあったり、卵も成長しなかったりで、排卵日2日前は授かりにくかったと思います💦
産み分けを意識して妊活すると、辞めるのは本当に勇気や覚悟がいりますよね💦めちゃくちゃ分かります😣
実際、私は産み分けで排卵日しかやっていなかったので、他に頼るものがなく(ゼリーやサプリ)でも3年かかったので、授かれない不安も大きかったです😢
はじめてのママリ🔰
2日前やoプラス12法だったかもしれないてすね。うちはよく考えたら3日前と1日前なのであまり期待せずに過ごします。