家族・旦那 毎朝旦那と子供起こすのイライラしてきました。次女はいつも自分で起き… 毎朝旦那と子供起こすのイライラしてきました。 次女はいつも自分で起きてきます。 長女は旦那と一緒になってゲームして私の方が先に寝てます… 私は毎朝1番に起きて支度して家の事やってるのに旦那は子供とギリギリまで寝て自分の支度だけなんなら起こさないと起きない 結婚9年目妊娠中だからなのかマジで毎朝イライラします 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 ゲーム 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはイライラします。子どもじゃないんだから自分で起きろ。 子どもは起こしてもいいけど、旦那は起こしません。と宣言します。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント