※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
家族・旦那

こどもがいるのに、イヤホンをして寝る旦那どう思いますか?体調崩してて…

こどもがいるのに、イヤホンをして寝る旦那どう思いますか?

体調崩してて、熱が出ていても、咳をしてても、泣いても、吐いても、元々イヤホンしてなくても起きないタイプなのにイヤホンして音楽ききながら寝てるので更に気づきません。

どうせ起きても役に立たないのですが、父親としてどうなんかな?って思います。が、ケンカになるのも面倒で指摘するのも面倒です。

ちなみに、住んでいるところは田舎で、移動手段に車が必須な地域なんですが、この前私が指摘するまで、こどもが高熱だろうが、必ず毎日チューハイやビールを3本ほど飲んでました。ずっと我慢してたんですが、それはさすがに、「もし熱性痙攣とかなって、救急車呼ぶってなったら運転できないからやめてほしい」と伝えると、態度悪く「わかった」といってふてくされてました。
めっちゃ腹立ちます。

みなさんのところはどうなんだろう?こんな旦那いるのかな?と思い、吐きださせてもらいました🙇‍♀️

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

元旦那がそんな感じでした🥺
クソでした(笑)

はじめてのママリ🔰

うちは休みの日に元気なのにイヤフォンしてネトフリ見てたのでTVは子供に取られてるから仕方ないかーと思いながらも子供の声に反応しないのは嫌なので片耳だけにしてと言いました!

旦那は私が妊娠中だろうが子供や私が熱を出していようが飲みます😂
でもそれはもう何とも思わないですね!
最初から当てにしないというか諦めたというか😫

似た旦那を持つ同士がんばりましょうね😫🤍