雨で運動会延期になり、平日開催になったことありますか?😭昨日大雨、今…
雨で運動会延期になり、平日開催になったことありますか?😭昨日大雨、今日は雨止みましたが運動場の状態悪いため、月曜日になりました。
旦那は仕事なので行けません。
悪天候なのは誰のせいでもないから、仕方ないんですが…凹みます😅
- しろくま(7歳, 9歳)

スーパーママ
残念ですね😢
旦那の会社の方も今週末の運動会は軒並み中止だと言っていました💦
何十年も前の話ですが…私が小1の時の運動会が土砂降りの中決行され、途中で打ち切りとなり、月曜日の開催となりました。
かなり大人数の小学校でしたが、親御さんはお母さん単独で来ている人がほとんどで、お父さんは見なかった記憶があります。

ことり
運動会当日に途中からゲリラ豪雨みたいな感じで、雨は止んだけどグラウンドが競技のできる状態ではないとの判断で中段になり、残りのプログラムが平日に持ち越しになったことはあります。
私はたまたま産前休暇に入ってたので見に行けましたが、運動会当日に比べるとやはり参観に来てる保護者の方は少なかったですね💦
-
ことり
中断でした🙇♂️
- 3時間前
コメント