※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知らない番号からショートメールが送られて来て困っています。数日前、…

知らない番号からショートメールが送られて来て困っています。。

数日前、〇〇建設のTさんを名乗る知らない方から私の携帯番号にショートメールが送られて来ました。多分お客さんの番号を打ち間違えたのかな??と思います。

メールの内容ですが、打ち合わせのお礼と共にリフォームについてのプレゼンテーションの添付資料が来ました。(添付資料は一度も開いていません。)
真っ先に詐欺を疑いネット検索して調べてみましたが、特に何の情報も出て来ませんでした。

もし詐欺でなく誤送だとしたら‥と思うと可哀想な気持ちになって来ましたが、いずれ番号の誤りにも気付くだろうと思い、見ないふりをしていました。。

そしたら本日また連絡が来たのです‥😭💦
「あれからどうですか??」と、、、

みなさんならこのまま無視を貫きますか???
良心が痛むのですが、実は詐欺だったという可能性も0じゃないので迷っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら無視します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

無視貫くか
𓏸𓏸建設に直接電話するかもです🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接本社に電話も考えたのですが、〇〇建設で調べると同じ社名の会社が何件か出て来て特定難しいです。
    添付資料を開けば分かる可能性ありますが、それはウイルスとか個人情報とか色々怖いので開けません😭
    このまま無視が無難ですよね😩

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特定難しいなら無視します😫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭💦
    ありがとうございます✨

• 3時間前
ちぃず

そのまま無視するか一度だけ間違ってますよ〜とだけ送って拒否しますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送りたい気持ちもあるけど、怖い😭
    無視するしかない、、

• 3時間前