※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

バスボムってこの時期にもらうと困りますか?一応調べたら3年は使えるみたいですが...

バスボムってこの時期にもらうと困りますか?
一応調べたら3年は使えるみたいですが...

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂好きな人は一年中入ってると思います🤔
私は一年中お風呂沸かす家で育ったので、大人になるまでシャワー浴したことなかったです💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私も一年中お風呂沸かす家に育ちました😳
    シャワー浴ってもっと暑くなったらですよね🤔
    今週はまだ18〜20度ぐらいなのですがもうママリさんちはシャワーのみですか?

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはまだお風呂沸かします💡
    このくらいの時期って丁度入浴剤切らすし、私的にはありがと〜!って思います🤔
    夏の間は頻繁に沸かさないので、クールタイプ?買い足すのもなぁ〜ってなってしまって💧

一回で使い切れるバスボムは私は嬉しいですね〜🤔

• 5月25日
ままり

今年の冬につーかおー✨
って思うので普通に嬉しいです😊

• ママリ

ママリ

もう毎日シャワーのみですか?
    いま18〜20度ぐらいなのですがままりさんの住んでる地域はもう少しあったかいですか😳

• 5月25日
  • ままり

ままり

4月半ばくらいから毎日シャワーのみです😂
    うち、網戸がない家で(24時間換気システムだから窓開けない方がいいとハウスメーカーから言われて😅)、暖かくなってきても窓開けれないんですけど、リビングが西側なので西日がすごくて4月半ばでも室温28℃くらいになることもあって、家の中めっちゃ暖かい(というか暑い)んですよ😅
    なので4月の時点でもうシャワーのみになりました🤣

ここ数日は天気も悪くちょっと涼しかったけど、湯船に入るほどでもなかったのでシャワーのみです😊

• 5月26日
ママリ

バスボムに時期??と思ってしまいましたが夏だからシャワーってことなんですね!私一年中通して浴槽入るのでいつもらっても嬉しいですし、入らない人は入るときに使えばいいし困るものじゃないと思います☺️💡

• ママリ

ママリ

わかりにくくてすみません🙇‍♀️
    そういうことです💦

ママリで今はシャワーだから今もらっても困ると言われてしまって😢
    入る時使えばいいですよね?😭

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

私が夏にシャワーだけっていう頭がなかっただけです🥲すみません🙇

そう思います!2.3ヶ月のうちに使わないといけないものでもないのに今もらって困るなんてことないですよ😨
    寒くなってから使えばいいと思いますし逆にバスボムあるから浴槽入ろうかなって思うパターンもあるだろうし全然いいと思います☺️

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

私も実家暮らしの時は毎日湯船浸かっていたのでその気持ちわかりますよ☺️

ですよね!
    冬になったら使うとか、まだそこまで暑くないからバスボムあるなら入ろうってなりそうですよね🙆🏻‍♀️✨

• 5月25日
3人目のママリ🔰

困らないですよー!
3年とありますが、2年くらいすると粉々になるやつもあります😅💦

• ママリ

ママリ

良かったです☺️そうなんですね💦
    まだそこまで暑くないのですぐ使ってくれたらいいんですけどね😭

• 5月25日