その他の疑問 Amazonでヘアミルクを頼んで置き配してて、荷物をとる時にこの状態でし… Amazonでヘアミルクを頼んで置き配してて、 荷物をとる時にこの状態でした.... Amazonの配達員は、置き配したら写真撮ってくれるので その写真をみたけど、その写真のダンボールはかなり綺麗な状態でした。 ショックとかじゃなくて、シンプルに怖いです😱 嫌がらせをしたかったのか、盗みたかったのかわかりませんが 近くにそういう人がいると思うと怖いです。 皆さんも置き配にはお気をつけて....😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 2 ミルク 写真 ヘア Amazon はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人間ですかね? カラスとか生き物のように見えますが宅配ボックスですか?? 4時間前 はじめてのママリ たしかに、、、、笑 カラスかもです、よく見たら 引っかき傷のようなものがあります... じゃあ普通に汚いですよね、、、💧 4時間前 はじめてのママリ🔰 もしカラスでクチバシで齧ってたらちょっと汚いですね😭💦 4時間前 はじめてのママリ 返品もお金かかるので、アルコール消毒しました....🤣 ありがとうございます!!ほっとしました😌💭 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに、、、、笑
カラスかもです、よく見たら
引っかき傷のようなものがあります...
じゃあ普通に汚いですよね、、、💧
はじめてのママリ🔰
もしカラスでクチバシで齧ってたらちょっと汚いですね😭💦
はじめてのママリ
返品もお金かかるので、アルコール消毒しました....🤣
ありがとうございます!!ほっとしました😌💭