※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こーいう形の肌着ではない素材のベビー👶服(70とか)来てベビーカー乗って…

こーいう形の肌着ではない素材のベビー👶服(70とか)来てベビーカー乗ってたら変ですか?やたら見られたのですが服のせいではないですかね?😅実際は花柄でした。メリオカーボンの

対面で乗せてたのですが、すごく見てきた方がいました💧

単に私か、サイベックスのベビーカー(今年アカチャンホンポで買ったもの)か、赤ちゃん?気になっただけでしょうか??

まだお出かけ始めたばかりです服装がよくわかってなくてマイナス思考になってます。。。

寒そうとか思われたのかな?と、考えちゃってて。

ショッピングモールの中です。
店内でも、この時期ならガーゼゲットとか乗せなきゃ違和感ありますか?🥺💧

コメント

さや

初めてこのタイプの服を見たので、初めて見た人ならどんな感じの服なんだろ!?と思うことはあるかもです😊
今こんな感じのあるんですね🙌

私自身が介護職なので、介護職の人から見ると抑制着にも一瞬見えたので、職業柄そうゆう人だとそう見えて一瞬見てしまうのもあるかもですが😅

特に深い意味は無いと思いますよ😊

リ

この時期なら全然変じゃないと思いますよ!むしろ可愛い🫣💕
ショッピングモール内暑かったりするんで調節難しいですよね🥲
私もsnsのせいでネガティブに考えがちだったんですが
意外と世の中あたたかい人が多くて
赤ちゃんかわいいなどのくらいなのかな?
って感じで見られたんだと思います!
私もほやほや赤ちゃんみかけると
懐かしくなってつい見ちゃいます🤤

なぴ

見てきた方にもよるかもですが

赤ちゃんとか抱っこしてる方とかなら
この時期ってみんな何着せてるんだろ?とかですかね?笑