コメント

3怪獣ママ
それは、うんちという言葉にハマってて連呼してるってことですかね?
あるあるじゃないですか?
小1の息子もうんち
おしり、ちんこ、ちんちん
だぁーいすきです笑
真ん中の子もだぁーいすきです笑
ついでにオナラも
だぁーいすきです🤣

はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ5歳ですがずっとウンチ、ちんこ、おしり!です。
それしか言わないです。上の子達も保育園の玄関などで同じような事を言って騒いでるのでまだまだ続きそうですよ…
-
はじめてのママリ
嫌すぎますよね。。園に行かなかったらこんなん言わなかったのかなぁっておもっちゃいます。
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
絶対それです。笑
うちは保育園入ってから別人になりました😂
お前、ハゲおじさん、くそばばあ、おばさん、俺、とかも保育園で覚えて帰ってきてニコニコしながら覚えたての悪い言葉を言ってふざけてて😇全然面白くないです。笑- 3月11日
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね、、
嫌ですすごく、、
皆そうなんですかね?
うちは、むしが、しんだとか言うててびっくりしました、、- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌です。外食してて『なに食べるの?』と聞いたら『うんこ!』とか言うのでめっちゃ腹立ちます。
もういいって💢ってなってるのに空気読めなくて言い続けるんですよね。- 3月11日
-
はじめてのママリ
一緒すぎます!
無視します!
一緒すぎて、なんか安心しました!
逆にこっちも、明日うんちで行こうって言います!そしたらえっ?って聞き返してきます!- 3月11日
はじめてのママリ
はまってます!大丈夫なんでしょうか?語尾にうんちが絶対つきます。
園にいってから悪影響なんかなぁって思ってしまって。
3怪獣ママ
うんちに行ってるの間違いで
トイレから出られないの方なら
心配です。😢
はじめてのママリ
最近、うんちをおもらし2回してしまったんですが、なぜだかわかりますか?初めてだったんでびっくりしました
3怪獣ママ
うんちは下痢ですか?お腹の調子が悪くてオナラかと思ったらうんちが漏れたはよくあります。
はじめてのママリ
なるほど。体調もわるく座薬いれたからってのもあるんでしょうか?園では恥ずかしくって、言えず漏れたって言ってました