コメント

アオ
健康オタクでは無いですが、、
自分が調子悪い時は、ちょっと違和感感じだしたらR-1とビタミンをめちゃくちゃ取ります!サプリにドリンクに!笑あとは葛根湯飲んで早めに寝かせてもらいます😂
アオ
健康オタクでは無いですが、、
自分が調子悪い時は、ちょっと違和感感じだしたらR-1とビタミンをめちゃくちゃ取ります!サプリにドリンクに!笑あとは葛根湯飲んで早めに寝かせてもらいます😂
「健康」に関する質問
青汁飲んでる方いますか? 健康に良さそうなので飲もうと思いますが、どのメーカーがおすすめですか? 苦いや甘い、美味しいなど教えてほしいです✨ できたらこどもと一緒に飲めるのがあると嬉しいです☺️
妊娠初期から中期や後期にかけて少量の出血が続いていた方はいらっしゃいますか? 現在18週で初期の頃から原因不明の出血が少量続いています。 先生も原因が分からないようです。 ただ腹痛を伴わない、出血量も少量のた…
詳しい方教えてください! 昨年8月にパートで入社しました。 本日、社労士のミスで健康保険料を入社時から引き忘れてたと言われました。 シングルで子ども2人含め1ヶ月3万円と少しで、8月から先月までの6ヶ月で18万くらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
結構乳酸菌推す方多いですよね!
ビタミンはちなみに何を‥??
葛根湯は私も同じくです。笑
アオ
本当は毎日R-1飲むと風邪ひかないんですが割高なんですよね😂!笑
ビタミンはDHCの持続型ビタミンCとマルチビタミンを家に置いてます🎶
ドリンクはスーパーやコンビニにある適当なビタミンドリンクです😂
YUKI
ヤクルト飲んでる先輩も同じこと言ってました!笑
R1はややお高級ですよね 笑
ビタミンC!わかります!
風邪かもやばい→葛根湯、ビタミンC、龍角散です♡
マルチビタミンがオールマイティー感ありますね!
ビタミンドリンクにはそんなにこだわられてないんですね!
参考にさせてください❣️