サプリ・健康 産後、すぐ調子崩れます。健康オタクっぽい方対策のおすすめ教えてください! 産後、すぐ調子崩れます。 健康オタクっぽい方対策のおすすめ教えてください! 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 1 おすすめ 産後 健康 YUKI(1歳5ヶ月) コメント アオ 健康オタクでは無いですが、、 自分が調子悪い時は、ちょっと違和感感じだしたらR-1とビタミンをめちゃくちゃ取ります!サプリにドリンクに!笑あとは葛根湯飲んで早めに寝かせてもらいます😂 3月11日 YUKI コメントありがとうございます! 結構乳酸菌推す方多いですよね! ビタミンはちなみに何を‥?? 葛根湯は私も同じくです。笑 3月11日 アオ 本当は毎日R-1飲むと風邪ひかないんですが割高なんですよね😂!笑 ビタミンはDHCの持続型ビタミンCとマルチビタミンを家に置いてます🎶 ドリンクはスーパーやコンビニにある適当なビタミンドリンクです😂 3月11日 YUKI ヤクルト飲んでる先輩も同じこと言ってました!笑 R1はややお高級ですよね 笑 ビタミンC!わかります! 風邪かもやばい→葛根湯、ビタミンC、龍角散です♡ マルチビタミンがオールマイティー感ありますね! ビタミンドリンクにはそんなにこだわられてないんですね! 参考にさせてください❣️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
結構乳酸菌推す方多いですよね!
ビタミンはちなみに何を‥??
葛根湯は私も同じくです。笑
アオ
本当は毎日R-1飲むと風邪ひかないんですが割高なんですよね😂!笑
ビタミンはDHCの持続型ビタミンCとマルチビタミンを家に置いてます🎶
ドリンクはスーパーやコンビニにある適当なビタミンドリンクです😂
YUKI
ヤクルト飲んでる先輩も同じこと言ってました!笑
R1はややお高級ですよね 笑
ビタミンC!わかります!
風邪かもやばい→葛根湯、ビタミンC、龍角散です♡
マルチビタミンがオールマイティー感ありますね!
ビタミンドリンクにはそんなにこだわられてないんですね!
参考にさせてください❣️