コメント

アオ
健康オタクでは無いですが、、
自分が調子悪い時は、ちょっと違和感感じだしたらR-1とビタミンをめちゃくちゃ取ります!サプリにドリンクに!笑あとは葛根湯飲んで早めに寝かせてもらいます😂
アオ
健康オタクでは無いですが、、
自分が調子悪い時は、ちょっと違和感感じだしたらR-1とビタミンをめちゃくちゃ取ります!サプリにドリンクに!笑あとは葛根湯飲んで早めに寝かせてもらいます😂
「健康」に関する質問
お子さんが0歳のうちから蒙古斑や母斑をレーザー治療された方、やって良かったなと思いますか? 娘のふくらはぎにはかなり濃く、大きい異所性蒙古斑があります。引っ越しもあり複数の先生に見てもらいましたが薄くなる見…
みなさんの身近の65歳〜70歳で健康な男性(父親など)は、働いていますか?←収入有りのたまにお手伝いをするとかでも大丈夫です! それともずっと家にいますか? いいねで教えて下さい🙏 うちの父親は12月に退職してから…
低学年の娘が可愛い女子になる計画なるものをお友達と立ててて楽しそうなのですが、いかんせんどこを目指してるのか迷走してて目標がギャグみたいです🤣 イメージのモデルになるような映画やYouTube、雑誌、本など、おすす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
結構乳酸菌推す方多いですよね!
ビタミンはちなみに何を‥??
葛根湯は私も同じくです。笑
アオ
本当は毎日R-1飲むと風邪ひかないんですが割高なんですよね😂!笑
ビタミンはDHCの持続型ビタミンCとマルチビタミンを家に置いてます🎶
ドリンクはスーパーやコンビニにある適当なビタミンドリンクです😂
YUKI
ヤクルト飲んでる先輩も同じこと言ってました!笑
R1はややお高級ですよね 笑
ビタミンC!わかります!
風邪かもやばい→葛根湯、ビタミンC、龍角散です♡
マルチビタミンがオールマイティー感ありますね!
ビタミンドリンクにはそんなにこだわられてないんですね!
参考にさせてください❣️