ママリ🔰
うちの旦那の会社も家賃補助も扶養手当もなーーんにもないです。
退職金もおそらくないです。
昇給もちゃんとしてくれるしボーナスだけはちゃんとくれるのでいますが、後数年ここで働いて技術磨いて、その間に会社が何も変わらなかったらもっと良いところに転職しようって話してます😭

ママリノ
夫の会社も、家賃補助は賃貸のみ、期間限定です。
ぎゃくに私の方はパートでも家賃補助があります。

退会ユーザー
住民票上の世帯主だと世帯分離して二重取りすることができるからだと思います🫣汗
ママリ🔰
うちの旦那の会社も家賃補助も扶養手当もなーーんにもないです。
退職金もおそらくないです。
昇給もちゃんとしてくれるしボーナスだけはちゃんとくれるのでいますが、後数年ここで働いて技術磨いて、その間に会社が何も変わらなかったらもっと良いところに転職しようって話してます😭
ママリノ
夫の会社も、家賃補助は賃貸のみ、期間限定です。
ぎゃくに私の方はパートでも家賃補助があります。
退会ユーザー
住民票上の世帯主だと世帯分離して二重取りすることができるからだと思います🫣汗
「お金・保険」に関する質問
やばいやばい💦 夏休み期間のカード支払いがえぐい💸💸💸 カード払いも現金払いもとくに計画せず使ってしまい、おまけに家電も壊れて買い直し+買い足しで、全て引き落とされたら家計の通帳の残が5万です。。。 おまけに夫が…
旦那が携帯で課金しまくって、6万の請求がきました。 来月も同じくらいの請求がきていて、再来月は7万くらいの請求がくる予定です。 私にバレてから帰宅せず、携帯が止まるギリギリ前に帰宅し、明細などを見せてもらって…
ソフトバンク利用中で携帯代が高くて悩んでます😢 請求額が今月16388で、まとめて支払いはNetflixとアップルミュージックと今回だけスタバのギフトカードです。 やっぱり高いですよね、、? 夫は10000円前後なので毎月夫婦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント