はじめてのままり
咳が止まらなくてって言えばいいですよー!隔離期間が終わったからって症状がなくなるわけじゃないですしね🥹

かーちゃん
ムリしちゃダメですよ🙅
ぜひ休みましょう
私もコロナになって
1週間以上たちますが
大変ですよね
長引いて💦
お大事になさってください🙇♀️

はじめてのママリ🔰
仕事休みました😭
休みの電話するのが本当に億劫で仕方なかったですが頑張りました😭
コメントありがとうございます😭✨
はじめてのままり
咳が止まらなくてって言えばいいですよー!隔離期間が終わったからって症状がなくなるわけじゃないですしね🥹
かーちゃん
ムリしちゃダメですよ🙅
ぜひ休みましょう
私もコロナになって
1週間以上たちますが
大変ですよね
長引いて💦
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
仕事休みました😭
休みの電話するのが本当に億劫で仕方なかったですが頑張りました😭
コメントありがとうございます😭✨
「仕事復帰」に関する質問
『育児時短就業給付』について教えてください🥲 4月から正社員→時短パートで仕事復帰しているのですが、パートに切り替わっていても雇用保険に加入していれば対象になるという認識であっていますか?😔 対象となる場合は、…
予定をどんどん入れまくる夫の愚痴です… あまり愚痴を言うと嫌いになりそうであまり言いたくないのですが…少し吐き出させてください… 育児も家事(料理以外)もやってくれるいい夫だと思うのですが、趣味や付き合いのスポ…
正社員ママさん最近夜ごはん何作りましたか? 4月から仕事復帰しましたが18時帰宅、寝かしつけまでワンオペでバタバタです(笑) おまけに下の子の後追いあり...時短メニュー探してます!
お仕事人気の質問ランキング
コメント