はじめてのママリ🔰
1人目の産後に喘息持ちになりましたが
2人目妊娠時、特に普段と変わらずでした🤔

はじめてのママリ🔰
小児喘息→一旦落ち着く→20歳頃再発で、今もメプチン持ち歩いてます。
妊娠中だから酷くなるみたいなことは無かったと思いますが、下の子の時に季節の変わり目&花粉と臨月が重なったので、少し息苦しかった気がします。
発作時の吸入以外の常備薬飲んでますか?
もし貰っていなければ、発作予防のためにも貰って飲んでおくと安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目の産後に喘息持ちになりましたが
2人目妊娠時、特に普段と変わらずでした🤔
はじめてのママリ🔰
小児喘息→一旦落ち着く→20歳頃再発で、今もメプチン持ち歩いてます。
妊娠中だから酷くなるみたいなことは無かったと思いますが、下の子の時に季節の変わり目&花粉と臨月が重なったので、少し息苦しかった気がします。
発作時の吸入以外の常備薬飲んでますか?
もし貰っていなければ、発作予防のためにも貰って飲んでおくと安心かなと思います!
「生理予定日」に関する質問
え!?22時40分頃すぐの写真です。 お米を炊いているときに なんとなく臭いなと感じて 検査薬が一個余ってたのでやってみたら、、、 最後の生理は1/28からで いつ仲良ししたか覚えていません。 10月に生理予定日から2…
生理予定日から1週間経ったので検査薬すると陽性。 その次の日ぐらいから出血があり生理痛のような下腹部痛がありますが何なんでしょうか?今は粘り気のある黒いおりものみたいにはなっていますが🤔 ちなみにまだ病院に行…
3/3が生理予定日で今日で1週間遅れてます。 予定日2日前の3/1に性交渉があり普段なら予定日2、3日前にしたら大体次の日には生理が来ます。 そんなすぐ妊娠?着床?しないですよね? ただの生理不順でしょうか? 普段は…
妊活人気の質問ランキング
コメント