産婦人科・小児科 風邪で体調悪い時薬飲むと嘔吐することありますか?土曜日から風邪をひい… 風邪で体調悪い時薬飲むと嘔吐することありますか? 土曜日から風邪をひいて熱と咳が出ています。 先ほど風邪で熱がある娘が薬を飲ませた瞬間大量に嘔吐しました。 咳がひどすぎてどうしても飲んで欲しくてもう一度飲ませるとまた嘔吐しました。 胃腸炎の可能性ありますか?ただ体調悪くて飲みたくなかった可能性はありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうか 胃腸炎の可能性高そうですね。 嗚咽して薬だけ出すならまだしも飲みたくないって理由で2回も嘔吐までするかな?と思いますがどうでしょう😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 土曜日日曜日月曜日の先ほどまで一度も吐かずにお薬を飲めててご飯も食べれてたんですけど胃腸炎は怖すぎます本当に、、、😭 私的には検査はしてないけど高熱が続いているのでヒトメタかなと思ってまして😭 園でも胃腸炎の報告はなくお出かけも控えてたんですけど、、 3時間前 ゆうか ちゃんと見てなかったですが土曜から熱なんですね😭 熱から胃腸炎はたしかに考えにくいかもですね。 うちは今日病院いったら胃腸炎で、最近多いらしくて園で流行してたりしてませんか?って聞かれました😓 1人もいなかったので謎です😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 喉が痛いから始まり、、 40度近い熱がずっと出てます😭😭 胃腸炎だったのですね、、胃腸炎は数回経験しましたが本当にしんどそうでみてられません😭ゆうかさんもお大事にしてください。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土曜日日曜日月曜日の先ほどまで一度も吐かずにお薬を飲めててご飯も食べれてたんですけど胃腸炎は怖すぎます本当に、、、😭
私的には検査はしてないけど高熱が続いているのでヒトメタかなと思ってまして😭
園でも胃腸炎の報告はなくお出かけも控えてたんですけど、、
ゆうか
ちゃんと見てなかったですが土曜から熱なんですね😭
熱から胃腸炎はたしかに考えにくいかもですね。
うちは今日病院いったら胃腸炎で、最近多いらしくて園で流行してたりしてませんか?って聞かれました😓
1人もいなかったので謎です😭
はじめてのママリ🔰
喉が痛いから始まり、、
40度近い熱がずっと出てます😭😭
胃腸炎だったのですね、、胃腸炎は数回経験しましたが本当にしんどそうでみてられません😭ゆうかさんもお大事にしてください。