生後9ヶ月の娘がいます。最近休んでも休んでも元気になりません💦毎日の…
生後9ヶ月の娘がいます。
最近休んでも休んでも元気になりません💦
娘が保育園に行っている間家事をバタバタこなし、疲れて昼ねもしているのに、保育園から娘が帰ってくると娘のお世話がほぼ出来なくなりました...布団に倒れて動けなくなって、旦那さんにほぼ任せっきりですが、泣いてる娘に構えなくて申し訳なくて、でも構う元気もなくて笑顔も良く作れなくて...。毎日のルーティンをこなすのが、すっごく苦です。とてつもなく憂鬱になります。何時にあれやって、これやって、とか、考えるだけで疲れて動けなくなります。私だけなのでしょうか?💦毎日毎日こんな調子で、とても辛いです。
頭も良く回りません...夜の中途覚醒も毎日なので、眠りも浅いと思います🥲
相談出来る人が居なくて、どうしよう💦ってなってます💦旦那さんにもイマイチ理解されず...どう思いますか?
メンタル落ちているので、優しめにお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

てて
産後の忙しさから鬱っぽくなられているのではないでしょうか🥲?
勇気がいりますが、心療内科などお医者さんに頼られても良いのではと思いました。
コメント