ママリ✴︎
少しでも不安があったら病院に電話した方が良いですよ!
私は32週の時、張りが頻繁になって電話したらすぐ来てくださいと言われ緊急帝王切開になりました😭
何もなければそれで安心ですのでここで聞くより電話された方が良いです!
ママリ✴︎
少しでも不安があったら病院に電話した方が良いですよ!
私は32週の時、張りが頻繁になって電話したらすぐ来てくださいと言われ緊急帝王切開になりました😭
何もなければそれで安心ですのでここで聞くより電話された方が良いです!
「お腹の張り」に関する質問
1人目切迫で入院して、2人目も入院した方いらっしゃいますか? リトドリンを1人目の時は飲んでいて、お腹の痛みと張りが酷くなり、病院の指示で1時間おきに2回飲みましたが効かずにそのまま2ヶ月入院となりました。 その時…
お腹の張りってどんな感じですか? 妊娠33週目です 時々ヘソのあたりが固くなります 腹痛とかはないです これはたまたま胎児の頭や背中がヘソのあたりにあっただけですか? それとも張りなのでしょうか?
お腹の張りについて… 病院でお腹の張りについて教えて 貰ったのですがイマイチよく分かりません💦 元々肥満で臍の下は肉がついてて 今もタプタプしてます。 お腹が張るって具体的にお腹の どの辺でしょうか?私の場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント