コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと同じような状況でした😭
キツイですよね😭この状況を旦那さんや他の人に話したりはできていますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
ずっと同じような状況でした😭
キツイですよね😭この状況を旦那さんや他の人に話したりはできていますか?😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目問題で、もちろん授かれるかどうかもわからない話ですが、仮に何も考えず授かれたとしても確実に上の子とは6歳の差が出て6歳の差だときっと遊ぶのも難しいのではないかと、もっとしっかり逆算して年を近くしてあげ…
小学2年の女の子の登下校トラブルについてです 娘と、近所に住むお友達Aちゃん 少し離れた所で合流するお友達Bちゃん の3人で登下校してます。 最近、近所のお友達Aが、娘を仲間はずれにするようで、最近Bちゃんと合流…
ほんっとに痩せたいです。 もともと妊娠前からめちゃくちゃ太って出産後は我慢してたせいか食べたいものをめちゃくちゃ食べてしまいます。 旦那の知り合いに会うのもめちゃくちゃ恥ずかしいですし、旦那に申し訳ないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Raa
ほんとですか😢
言えてないです。ワンオペしている時はしんどくてぼーっとしながら泣いたりとかもするし家出しようかなとも考えたりするのですが、旦那や義母(義母同居なのです)が帰ってくるとその気持ちなど落ち着くんです。
今日も旦那が帰ってきたら「この生活続くと私鬱になりそう」だと言おうとしていたのですが、帰ってくるとそんな気持ちも落ち着いて、、、
この前は旦那が帰ってもしばらく泣いていたのですが、、、なんか自分の体がよく分からないです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
でも、日中のワンオペしてる時がきついですよね😭
私は毎日のように支援センター行ってました😭1人でいると死にたくなるので
町の事業で、メンタルヘルスの相談とかはないですか?
私は支援センターの紹介で相談に行ったことがあるのですが少し気持ちが軽くなりました☺️
Raa
そうなんです、、、
だからワンオペの時にメンタルしんどくなってること旦那は知らないし直接見てないので伝わらないです😢
支援センターめんどくさくて行けてないです笑
調べてみましたが、助産院などの産後ケアしか出てきませんでした😥