コメント
ママリ
こんばんは😌
生理5日目から5日間内服し、2.3日後に卵胞確認に受診します!!
わたしは内服だけだとなかなか育ってくれないので、そこから3日間くらい毎日排卵誘発剤の注射を打ちに通っています👏🏻
ママリ
こんばんは😌
生理5日目から5日間内服し、2.3日後に卵胞確認に受診します!!
わたしは内服だけだとなかなか育ってくれないので、そこから3日間くらい毎日排卵誘発剤の注射を打ちに通っています👏🏻
「タイミング法」に関する質問
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違っていることは承知の上で、 フライング検査をしてみました。 排卵検査薬でのタイミング法、本日高温期11日目です。 今日写…
不妊クリニックに通院して2ヶ月タイミング法で 指導してもらっていましたが今月も生理がきて 次回11/10に卵胞の確認に行くつもりなのですが おそらく人口受精を勧められると思います! 私も夫も検査結果では何にも問題は…
体外受精で妊娠できず、その後排卵誘発法やタイミング法で妊娠できた方いらっしゃいますか? 体外受精で1度着床したものの妊娠継続できず、4回目の移植後、金銭的・身体的な負担を考えて次の移植はお休みすることにしまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤は何の注射ですかぁ?