妊活 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療されている方(タイミング法+内服注射)内… 多嚢胞性卵巣症候群で 不妊治療されている方(タイミング法+内服注射) 内服と注射は 何回、どのタイミングでされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 服 タイミング法 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ こんばんは😌 生理5日目から5日間内服し、2.3日後に卵胞確認に受診します!! わたしは内服だけだとなかなか育ってくれないので、そこから3日間くらい毎日排卵誘発剤の注射を打ちに通っています👏🏻 3時間前 はじめてのママリ🔰 排卵誘発剤は何の注射ですかぁ? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤は何の注射ですかぁ?