サプリ・健康 右下腹部が排卵痛のような、腰痛のような突っ張ったような軽い痛みが1ヶ… 右下腹部が排卵痛のような、腰痛のような突っ張ったような軽い痛みが1ヶ月くらい続いています💦 はじめは排卵痛と思いましたが、いつもより長く続くし、生理中ましになった?と思えばすぐまた痛くなったり… 婦人科受診しましたが、異常はないようです💦 次の卵の準備?の画像が写っていただけでとくに気になる点はないと言われました😭 同じような症状出たことある方いますか?? 便秘はありますが、こんな痛みはあまりなあし、虫垂炎とかかなとも思いましたが、症状は痛みだけで😖 最終更新:3月10日 お気に入り 生理 症状 排卵痛 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント