サプリ・健康 ピロリ菌について。2月に受けた健康診断の結果が今日返ってきました。ま… ピロリ菌について。 2月に受けた健康診断の結果が 今日返ってきました。 まさかのピロリ菌陽性。 別件で3年前検査したときは大丈夫だったのに… 除去する予定ですが 胃カメラしなくちゃいけないのかな? 薬だけで終わらないかな? 最終更新:3月10日 お気に入り 2 夫 陽性 カメラ いおママ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は薬だけだったと思います! 3月10日 いおママ 血液検査しましたか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
血液検査しましたか?