家族・旦那 毎週末必ずどこかへ出かけるのがストレス。上の子が0歳の頃からずっと。… 毎週末必ずどこかへ出かけるのがストレス。上の子が0歳の頃からずっと。 ゆっくりしてもバチ当たらないよ。 ある年は1年に2回も義理家族とディズニー。私産後3カ月だったし、家族だけで行きたいよ。 私が家で待っていて、2人を夫が連れて行くと週末何もやってないじゃんと言われる。 夫は私たち仲いいと思ってるけど、めちゃくちゃ我慢してるよ。 これって仲いい夫婦なのかな? 疲れたよ。 最終更新:3月31日 お気に入り 産後 0歳 家族 上の子 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ひえー!!! そりゃ疲れます💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり普通じゃないですよね💦 3月10日 みんなのママ友 やばすぎる;;;;;;;;; 大変ですね;;;;;; 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通じゃないですよね💦