旦那との別居を経て、彼が子供の面倒を見始めたが、夫婦関係に自信が持てず悩んでいます。離婚を考えているものの、心の整理がつかず辛い状況です。
私から旦那のことで嫌なことが積もり、ワンオペが続いたことを理由に別居を切り出しました。
旦那は元に戻りたいと別居は1カ月で辞め、また一緒に過ごしています。
子供のことなどは率先的にやるようになり、ダラダラせず動ける旦那になっています💦
別居を切り出したときはもう私の心は離れてしまっており、このまま離婚にと気持ちを固めていたところだったのに急な変化に戸惑う日々です。
旦那がいることで子供は喜んでいますが、夫婦として長くやっていける自信がありません。旦那に触れられたくない気持ちも強いので💦
半年から1年は様子を見ようと思います。。
金銭面では心配していないので子供が大きくなってから、、とかは考えていないです。
離婚するのに自分だけの気持ちで動けないのが辛いです。
- ののん
はじめてのママリ🔰
いまの改心がちゃんと長続きすれば、、ののんさんの気持ちも徐々に変わっていくかもしれないので
おっしゃる通り様子見で もし限界きたら離れて良いと思います😣
コメント