子育て・グッズ 晩ご飯たべませんでした🥲お腹空いていなかったようです。お風呂の後(ご… 晩ご飯たべませんでした🥲 お腹空いていなかったようです。 お風呂の後(ご飯から約2時間後)に 再度あげても良いと思いますか? 菌的な問題であまりよくないでしょうか? ビビンバです。 ご飯とナムルはありますが、 味付きのお肉が大人用の辛いやつ しか残っていません。 冷蔵庫には入れました。 どうしよう笑 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 ご飯 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント もうふ 真夏じゃないし、菌的な問題は大丈夫だと思います ご飯とナムルで十分だと思います😆 あればゆで卵とか、ヨーグルトとか、チーズとか! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんとなく気になったので 新しいご飯とナムルと 大人用のお肉を少しで おにぎりにして食べました! タンパク質が気になっていたので チーズもあげましたー😆 ほんとうにありがとうございました! 残った子どものご飯は私が 食べます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとなく気になったので
新しいご飯とナムルと
大人用のお肉を少しで
おにぎりにして食べました!
タンパク質が気になっていたので
チーズもあげましたー😆
ほんとうにありがとうございました!
残った子どものご飯は私が
食べます笑