子育て・グッズ 娘が土曜日から熱あって今日小児科へ行ってきました。風邪と診断うけま… 娘が土曜日から熱あって今日小児科へ行ってきました。 風邪と診断うけました。 少し前に少し耳が痛いと言っているのですが、中耳炎かもしれませんよね。 明日改めて耳鼻科へ受診で良いのでしょうか? 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 小児科 熱 haru(7歳) コメント 星 耳鼻科のがいいです! うちも熱から耳痛みで中耳炎でした 3月10日 haru ありがとうございます! 卒園式も近くてハラハラしてました😭 明日受診してみます! 3月10日 星 うちは熱の時点で小児科で中耳炎といわれたけど、不安で耳鼻科いったら違う抗生物質だされました! 解熱はしてますか? 早くよくなるといいですね! 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます!
卒園式も近くてハラハラしてました😭
明日受診してみます!
星
うちは熱の時点で小児科で中耳炎といわれたけど、不安で耳鼻科いったら違う抗生物質だされました!
解熱はしてますか?
早くよくなるといいですね!