※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供たちに好かれるママはどんな特徴があるのでしょうか。園で見かけた可愛くて人気のあるママについて教えてください。

子供たちから好かれるママって可愛いママなんでしょうか?!今日園の行事で幼稚園に行くことがあったのですが1人のママに群がってる光景を見てなんでそんなに子供から人気者なのって驚きました!
見た感じ他のママ達は話しかけられてる様子はなくそのママだけクラスの半分くらいの子達が○○くんのママー!ってハイタッチ求められてました😳

確かに見た目はとても可愛くて若くてニコニコしていて素敵な感じでした!
そんなに好かれるなんてとても素敵なママなんだろうなって傍から見てたんですけど皆さんの周りで好かれるママってどんなママですか??😳

コメント

はじめてのママリ🔰

私が昔から子供が寄ってくるタイプです
学生の時に幼稚園保育実習で幼稚園に行きました
私と友達に子供が集まりました
女子校なので男はいなくて、友達はボーイッシュなので怪獣ー!と集まり、私はその他が集まってきました(笑)
バス通園でしたが、たまにお迎え行くとレアキャラだからか子供達集まって来てましたよー
私は子供の話はちゃんと聞いちゃうタイプです(笑)
若くもないし可愛くもないです(笑)
どちらかといえばゆるキャラ?(笑)