はじめてのママリ🔰
ご飯をチキンライス、チャーハン、混ぜごはん、炊きこみご飯、雑炊にしたりすると食べてくれるかもしれません

ツー
分かります😂
うちは、卵かけご飯をお好み焼きみたいに焼いたやつとか、うすーいおにぎらずなら食べてました🙆
はじめてのママリ🔰
ご飯をチキンライス、チャーハン、混ぜごはん、炊きこみご飯、雑炊にしたりすると食べてくれるかもしれません
ツー
分かります😂
うちは、卵かけご飯をお好み焼きみたいに焼いたやつとか、うすーいおにぎらずなら食べてました🙆
「うんち」に関する質問
沐浴時のおしりの穴について。 沐浴は主人担当になってて、実際どのくらいしっかり出来てるかは分からないのですが...(本人はやってるんだけどな...と言ってます) 昨日夜中にオムツ替えの時におしりの穴を見たらうんち…
<1回の授乳時間> 生後1ヶ月半です 授乳は左右5分ずつ×2でーといわれることがあると思いますが、×1で終わります 最近は4分ずつ×1回です (空気を飲んで吐き戻しが増えたりむせたりするので、少し絞ってからあげるように…
綿棒浣腸ってどれくらい便秘だったらやりますか? 6ヶ月の子が先週の金曜の朝に少しうんちが出てから出てなくて金曜日より前に出たうんちも少し出ただけです。 離乳食はよく食べてて、おならも最近臭いです😂 昨日のお昼に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント