はじめてのママリ🔰
ご飯をチキンライス、チャーハン、混ぜごはん、炊きこみご飯、雑炊にしたりすると食べてくれるかもしれません

ツー
分かります😂
うちは、卵かけご飯をお好み焼きみたいに焼いたやつとか、うすーいおにぎらずなら食べてました🙆
はじめてのママリ🔰
ご飯をチキンライス、チャーハン、混ぜごはん、炊きこみご飯、雑炊にしたりすると食べてくれるかもしれません
ツー
分かります😂
うちは、卵かけご飯をお好み焼きみたいに焼いたやつとか、うすーいおにぎらずなら食べてました🙆
「うんち」に関する質問
トイレトレーニングを始めるタイミングが分かりません。 現在2歳1ヶ月。 保育園に通っています。(1歳クラス) 保育園と合わせた方がいいのか、 1歳クラスでトレーニングはやるのか。 ちなみにまだうんちがでる、お…
生後6ヶ月、完母の方にお聞きしたいです。 お子さんの水分補給は授乳と離乳食時以外でされてますか? されている場合、どのタイミングで何を飲ませているか教えて欲しいです。 最近、おしっことうんちの回数が減っており…
昨日6ヶ月になりました。 ずーっと1日1回は必ずうんちが出てたのに4日前ぐらいから急に出なくなってしまって朝、綿棒浣腸しました。綿棒にうんちが付いて出るかなって思ったらほんのちょっぴり… しかもうんちが硬いんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント