※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよ
ココロ・悩み

子供が男の子だけで、ご自身も男兄弟しかいない方、いますか?子供が生ま…

子供が男の子だけで、ご自身も男兄弟しかいない方、いますか?子供が生まれてから学生時代の友人と会う機会も減って、このまま年取ったら話せる女性が職場くらいにしかいなくなるんじゃと思うとなんか寂しく感じて😢

コメント

ままり

はーい🙋‍♀️私です!
そんなこと思ったことなかったです😂

• みよ

みよ

なんか最近、職場の人(三姉妹のママ)に「男の子だけだと寂しいよね〜」と言われたのでそうなのかなと思ってしまって😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私がそうですが、義姉や義妹とよく話してます😂
兄よりも義姉の方が話しやすいです😂

• みよ

みよ

兄夫婦は私の両親と二世帯住宅建てて同居してて、義姉は子供預けたり…母はご飯作ったりして仲良くしてます。
    実家と少し離れた所に私が住んでるのもあって、取られちゃったなーって感じです😅
    同居してくれててありがたいんですけどね💦

• 2時間前
なあ

子供は男二人
兄弟は弟がいます
職場は男だけ

で生活に女がいない環境ですが気楽で寂しさなんかないですよー!

• みよ

みよ

ないですかね💦
    職場の人(三姉妹のママ)が、やたら娘とあれ行ってーとか、娘とこれ食べてーとか話してきて、「息子だと一緒に美味しいものってわけにもいかないんじゃない?小さいうちに遊びにいかないとね!」と言われたのを凄く気にしてて😅
    気楽ですかね💦

• 2時間前
  • なあ

なあ

息子とあちこちでかけて
    あれこれ食べてますよー?

男の子だから女の子だからじゃなくて親との関係次第です

• 2時間前