子育て・グッズ 生後12日の赤ちゃんが9時間うんちをしておらず、お腹が張っています。母乳を与えるべきか悩んでいます。 生後12日目の子なんですが3時間おきに母乳をあげていてうんちを毎回してたんですがお腹も張っていて9時間くらいうんちしてない場合って母乳はあげない方がいいですか??本人は母乳を欲しがってはいます。けど、お腹も張っていて浣腸してもうんちも出る様子がないのでどーしたらいいかわからずにいます。おしゃぶりでどーにか気を紛らわさせています。 最終更新:3月10日 お気に入り 母乳 おしゃぶり うんち 生後12日 seeechii🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳は欲しがるならあげた方がいいかと思います。 赤ちゃんのうんちは、自分なら一旦様子見で、数日出ないようであれば病院にかかります。 3月10日 seeechii🔰 ありがとうございます。ゲップもさせているのですが吐き戻しも多くうんちも出ないため悩んでいました😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね💦 うちもうんちでない日は大丈夫かなと不安でした。 ずっと機嫌が悪いとか、体調が悪そうとかが無ければ一旦様子見でいいかなと思います🙆♀️ 3月10日 seeechii🔰 分かりました!! ありがとうございます。。 初めての子どもでとても不安です。 どーしたらいいか分からないところすぐ返答下さりありがとうございます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seeechii🔰
ありがとうございます。ゲップもさせているのですが吐き戻しも多くうんちも出ないため悩んでいました😭
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
うちもうんちでない日は大丈夫かなと不安でした。
ずっと機嫌が悪いとか、体調が悪そうとかが無ければ一旦様子見でいいかなと思います🙆♀️
seeechii🔰
分かりました!!
ありがとうございます。。
初めての子どもでとても不安です。
どーしたらいいか分からないところすぐ返答下さりありがとうございます😭