コメント
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがるならあげた方がいいかと思います。
赤ちゃんのうんちは、自分なら一旦様子見で、数日出ないようであれば病院にかかります。
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがるならあげた方がいいかと思います。
赤ちゃんのうんちは、自分なら一旦様子見で、数日出ないようであれば病院にかかります。
「おしゃぶり」に関する質問
赤ちゃん返りした1歳10ヶ月の子のおしゃぶりについて もうすぐ2歳になる男の子がいます。8月に弟が生まれ、授乳中にとても嫉妬します。元々おっぱい大好きで1歳半に断乳したのですが、時々ぱいぱい!といって欲しがった…
🥧を吸わせたあとに 🍼100あげて吐き戻し少しあったけど ギャン泣きするので また🥧吸わせたらけっこう長く吸って 大丈夫か心配になったので引き剥がして おしゃぶりあげたら今度はおしゃぶりをずっと吸ってました💦 吐き戻…
寝てくれない時どうしてますか?😭 1ヶ月過ぎたあたりから、今まで寝ていてくれたのに深夜の授乳後じゃないとしっかり寝てくれません。。 ミルク飲ませて寝かせてみるもギャン泣きでダメで、抱っこして揺れても泣いてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
seeechii🔰
ありがとうございます。ゲップもさせているのですが吐き戻しも多くうんちも出ないため悩んでいました😭
seeechii🔰
分かりました!!
ありがとうございます。。
初めての子どもでとても不安です。
どーしたらいいか分からないところすぐ返答下さりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
うちもうんちでない日は大丈夫かなと不安でした。
ずっと機嫌が悪いとか、体調が悪そうとかが無ければ一旦様子見でいいかなと思います🙆♀️