コメント
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがるならあげた方がいいかと思います。
赤ちゃんのうんちは、自分なら一旦様子見で、数日出ないようであれば病院にかかります。
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがるならあげた方がいいかと思います。
赤ちゃんのうんちは、自分なら一旦様子見で、数日出ないようであれば病院にかかります。
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月頃からおしゃぶりを使うとセルフで寝てくれるようになって最近では無いと寝れない見たな感じになってきて、これて何ヶ月頃から辞めさせた方がいいとかありますか?それと癖つくと大変ですか?教えてください!
おしゃぶりについて質問です。 現在3ヶ月のベビーがいるのですが 乳頭混乱を避けるためにすぐは使わずに 現在からおしゃぶり始めようと思い、 ヌークのおしゃぶりを買ってみたのですが、、 口に入れたら、舌で転がしたり…
ベビが泣く度に、「ちゅっちゅは?」て言っておしゃぶり咥えさす義祖母😢 寝ぐずりの時はいいけど、授乳終わってミルク作ってる最中に咥えさすのやめて欲しい。🥺 なんか強制的に泣き止ませてる感じがすごい…。 遊び飲みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
seeechii🔰
ありがとうございます。ゲップもさせているのですが吐き戻しも多くうんちも出ないため悩んでいました😭
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
うちもうんちでない日は大丈夫かなと不安でした。
ずっと機嫌が悪いとか、体調が悪そうとかが無ければ一旦様子見でいいかなと思います🙆♀️
seeechii🔰
分かりました!!
ありがとうございます。。
初めての子どもでとても不安です。
どーしたらいいか分からないところすぐ返答下さりありがとうございます😭