コメント
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがるならあげた方がいいかと思います。
赤ちゃんのうんちは、自分なら一旦様子見で、数日出ないようであれば病院にかかります。
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがるならあげた方がいいかと思います。
赤ちゃんのうんちは、自分なら一旦様子見で、数日出ないようであれば病院にかかります。
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月からだとおしゃぶり吸えないのですかね?😅 時々家事をしている時に泣いてきたらおしゃぶりを使いたいなぁ…って思い試したのですが、全然吸えません💦 ちなみに完母です。哺乳瓶慣れさせとくために新生児の時から…
生後2週間ぐらいでおしゃぶりの偉大さを 知ってしまい、そこからずーっと 泣いたらおしゃぶり、寝てほしい時におしゃぶり とにかくおしゃぶりに頼りっきりです🥲 今ふと調べてみたらおしゃぶりは 一日に2~3時間程度と書い…
ピジョン おしゃぶり 0ヶ月から使えるおしゃぶりを買って ピジョンのポチットで滅菌してるんですが くわえるゴムの部分の内側に水滴?水が少し 入ってしまってるんです🥲 衛生的によくないですよね? そのまま使いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
seeechii🔰
ありがとうございます。ゲップもさせているのですが吐き戻しも多くうんちも出ないため悩んでいました😭
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
うちもうんちでない日は大丈夫かなと不安でした。
ずっと機嫌が悪いとか、体調が悪そうとかが無ければ一旦様子見でいいかなと思います🙆♀️
seeechii🔰
分かりました!!
ありがとうございます。。
初めての子どもでとても不安です。
どーしたらいいか分からないところすぐ返答下さりありがとうございます😭