コメント
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがるならあげた方がいいかと思います。
赤ちゃんのうんちは、自分なら一旦様子見で、数日出ないようであれば病院にかかります。
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがるならあげた方がいいかと思います。
赤ちゃんのうんちは、自分なら一旦様子見で、数日出ないようであれば病院にかかります。
「母乳」に関する質問
6ヶ月で混合、授乳もしています。子どもは1人目です。 母乳の張りだと思いますが、母乳をやめて行く時のことを聞きたいです。 1歳くらいまでに自然とご飯に移行できれば母乳もそれまでにやめたいです。 やめる時って子…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 1人目は完母で、産後鬱になり服薬のため 2ヶ月半から完ミになりました! 今回はあんまり頑張りすぎないように ミルクよりの混合で、夜はミルクのみに していました! 母乳は1日5回く…
現在、NICUに入ってます。昨日、私だけ退院で赤ちゃんはまだ入院中です。なるだけ母乳で育てたいと思っているのですが、今朝病院にきて授乳しにきたのですが、全然吸ってくれませんでした💦哺乳瓶での授乳が多いので、完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
seeechii🔰
ありがとうございます。ゲップもさせているのですが吐き戻しも多くうんちも出ないため悩んでいました😭
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
うちもうんちでない日は大丈夫かなと不安でした。
ずっと機嫌が悪いとか、体調が悪そうとかが無ければ一旦様子見でいいかなと思います🙆♀️
seeechii🔰
分かりました!!
ありがとうございます。。
初めての子どもでとても不安です。
どーしたらいいか分からないところすぐ返答下さりありがとうございます😭