お出かけ 今度年長の子と高速バスに乗ります。初めてなので教えて下さい。こども… 今度年長の子と高速バスに乗ります。 初めてなので教えて下さい。 こども料金払わないと親の膝の上ですか? 空いてたら座らせてもいいんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 親 バス 料金 はーちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 二児母 席に座らせるなら払うのが一般的だと思います。 バス会社などでかわってくるので調べるか、聞いてみるといいと思います! まだ料金かからない年齢ですもんね☺でも膝はしんどいですし 3時間前 はーちゃん ありがとうございます。 約3時間15キロ乗せとくのはしんどいので購入しました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
約3時間15キロ乗せとくのはしんどいので購入しました。