※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サイベックスのベビーカーのリベルが気になってるんですが使折りたたみ…

サイベックスのベビーカーのリベルが気になってるんですが使折りたたみがコンパクトで場所取らないしいいなって思って実際色んなところでサイベックス使ってる方いるので気になってます!

でも調べるとデメリットもあって、
背中の倒すとこが止めるベルトみたいのなくて100均で買ってつけてる投稿見たり、
日差し避けの長さが足りないなど、、

使ってる方実際どうですか?
リアルな感想お聞かせ願います😖

コメント

はじめてのママリ🔰

私も100均で買ったベルトで背もたれがいい角度になるように調整してます😅
サンシェードも楽天で1000円くらいで買いました。
荷物入れも小さいので後付けのバッグを付けてます😂

メリットは小さくたためることと、片手でもスイスイ押せること、22kgまで乗れることです。
私はよく電車やバスに乗るので重宝してますが、小さくたためることがそんなにメリットにならない人はリベルじゃなくてもいいんじゃないかな〜と思います。

リベルは片手でたためないのと、たたんでも5kgあるので持ち運ぶのは結構重いです。