子育て・グッズ 離乳食のお皿について離乳食を100均のお皿であげているのですが、ラップ… 離乳食のお皿について 離乳食を100均のお皿であげているのですが、ラップの付け方を工夫しても温めた後いつもおかゆがもれて、大半がこぼれてしまいます😭 お皿が悪いのかラップの付け方が悪いのか、、 何か改善策教えてほしいです!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 100均 Laura(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く別のお皿使ってますが、なってました😂 加熱しすぎなんだと思います! 2時間前 そら 加熱しすぎてラップ突破するぐらい沸騰しまくりなんだと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント