※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

レジャーシート (ブルーシート?)ってどこで買いますか?100均で買った未…

レジャーシート (ブルーシート?)ってどこで買いますか?

100均で買った未使用の180✖️180と90✖️145が家にあるのですがぺらっぺらですごく薄手でお尻痛いんじゃないかと思いまして💦これって使い捨てなんですかね😅

あまり厚すぎても荷物になるし、薄いとお尻痛いだろうし…どんなのをどこで買ったか教えてもらいたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ホームセンターに売られてるものだとしっかりしてる気がします‼️
あとはキャンプ用品店とかですかね☺️

ママリ

ブルーシートはどれも薄手な気がします💦💦
レジャーシートは少し厚手の190×200を楽天で買いました!取っ手?紐?がついてて肩掛けできるのでピクニックやBBQなどに使ってます😊

りっちゃんまま💚🧸

大きいサイズのものはコストコのレジャーシート、子どもの保育園の行事はバースデイのもので足りてます😆🌸

ママリ

ブルーシートはどれも薄い気がしますが…。
まだ、ホームセンターとかにあるものの方がいいのかな。

レジャーシートがいいのでは?
ふわふわなのたくさんありますよ☺️

はじめてのママリ🔰

ブルーシートはホームセンターで買います
レジャーシート一人用のはうちはディズニーで買ったやつもっていくことが多いです

ままり

みなさんありがとうございます。

ブルーシートは薄いものなんですね!特に100均のものは薄いんでしょうね😅

100均やホームセンター以外にも色々なところで売ってるんですね💡
肩掛けできるものまで✨

今あるのは処分して100均以外で座り心地のいいものを探してみます😊