子育て・グッズ 豊中市の保育園4月入園の二次選考の結果って、毎年3月の何日ごろに届… 豊中市の保育園4月入園の二次選考の結果って、毎年3月の何日ごろに届いてますか? 3月中旬と聞きましたが、だいたい何日ぐらいなのか気になります。 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 入園 豊中市 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日発送って、ホームページに書いてますね。 明日か明後日には届くかと思います。 3月10日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ もうホームページに掲載されていたのですね! ドキドキしながら待ちたいと思います🙏🏻 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
もうホームページに掲載されていたのですね!
ドキドキしながら待ちたいと思います🙏🏻