※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

※産み分けについて ※辛辣なコメントお控えください現在36歳です。元々3…

※産み分けについて ※辛辣なコメントお控えください
現在36歳です。元々3月、4月で3人目妊活計画でした。この2ヶ月で妊娠できなければ3人目は諦めようかと思っています。 できれば女の子欲しくて。占い程度に受け止めていますが、息子も娘も中国式産み分けカレンダー当たっていました🎯3月だと男の子、4月だと女の子と出てきます。迷信ではあるかもしれませんが、皆さんは妊活月(産み分けカレンダー)気にしますか?

コメント

きなこ

まったく気にしません😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🙏
    背中押していただいた気持ちです😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

気にしないし産み分けとかはしたことないですが、私も3人とも中国式あたってました!男女女です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    当たる人には当たるって言いますもんね😊いま4人目ちゃん妊娠中ですか?
    御身体大事にしてください💗

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局二分の一だからたまたまな気がするから私なら気にせず挑戦します!
    4人目です、ありがとうございます😊💛

• 4時間前
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

36歳なら気にせず妊活します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そこなんです!笑 もう先延ばしにしている場合ではないんです😂

• 4時間前
みみみ

初めまして😊🌼
気にせず妊活します🥺!!
私の場合ですが1〜2人目は産み分けカレンダー当たっていましたが、3人目は外れていたので結局1/2だからたまたま当たってたのかなくらいに思ってます😊🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    たしかに3人目で外れる場合もありますもんね!占い程度に参考にします😊
    御身体大事にして無理なさらずお過ごしください😌🫶

• 4時間前
あかり

2人とも外れてるので気にしてません✨女の子だといいですね😊🌸